Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta política pode ser acessada através do ambiente do site http://lgp.florenca.com.br. Lembramos, ainda, que você pode contatar a Florença, por meio do e-mail lgpd@florenca.com.br para que respondamos suas dúvidas sobre nossa Política de Privacidade.
Reconhecemos que você deve saber de forma clara e transparente quais são os dados que coletamos de você e como usamos referidos dados. Também está em nossa prioridade que você pode ter controle sobre os dados.
É importante que você leia nossa Política em sua íntegra, mas entenderemos sua posição se quiser apenas ter conhecimento dos principais aspectos que você precisa conhecer:
Esta Política se aplica a você que está pensando, desejando adquirir um de nossos produtos e serviços, bem como aos proprietários atuais ou ex-proprietários de veículos; e/ou pessoas que nos contatam, interagem como nossos websites/blogs/redes sociais/aplicativos; e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços;

Resumidamente, quando você solicitar uma proposta comercial, poderemos coletar seu nome completo; número do CPF; telefone de contato e endereço de e-mail;

Se você vier a fazer a aquisição de algum de nossos produtos e/ou solicitar algum serviço, poderemos coletar além dos dados pessoais acima, informações como a data e local de nascimento; profissão e registros profissionais; informações financeiras; dados referentes ao seguro de seu veículo; certidões para fins de contratação e análise de crédito; dados referentes à saúde para viabilizar sua compra de veículo na condição de PcD, se for ocaso; dados do veículo como chassi e placa;

Poderemos também coletar outras informações quando você navega em nossos websites, tais como funcionalidades acessadas e tempo de permanência, além de armazenarmos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que você interage conosco em nossas plataformas.

Os dados que coletamos de você nos permitirá fazer verificações, pesquisas sobre hábitos e tendências com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços que prestamos e satisfazer as suas expectativas. Além destes pontos, poderemos enviar a você comunicações comerciais e/ou promocionais para que você fique sempre bem-informado sobre as novidades que temos para lhe oferecer.
Fique tranquilo, você terá o controle dos dados pessoais que usamos e poderá exercer seus direitos conforme estamos descrevendo nesta Política.

Caso tenha qualquer dúvida sobre como coletamos ou processamos seus dados pessoais ou sobre qualquer outro ponto relacionado às nossas práticas de privacidade, por favor, entre em contato conosco através do e- mail lgpd@florenca.com.br.
Caso você não concorde com quaisquer das disposições desta política de privacidade, por favor não solicite uma proposta comercial por meio dos websites e entre em contato diretamente com uma de nossas concessionárias.


ESCOPO

A presente política é voltada a:

Você que está desejando adquirir um de nossos produtos e serviços, e ao público em geral, e engloba, de forma básica, as formas nas quais tratamos os dados pessoais;

Proprietários atuais ou ex-proprietários de veículos;

Indivíduos que nos contatam, interagem com nossos sistemas, sites, blogs, redes sociais e/ou demostram interesse em nossos produtos e serviços.
Dados pessoais significam toda informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.

Você poderá visitar nossos Websites sem submeter suas informações pessoais. Isso quer dizer que você pode acessar conteúdo do Website sobre os produtos e serviços da Florença sem a necessidade de prover qualquer informação que o identifique, ou que possam ser usadas para entrar em contato com você.


COMO COLETAMOS DADOS PESSOAIS

A Florença poderá coletar seus dados por meio de diferentes canais, dependendo de como você interage conosco. Poderemos fazer a coletar diretamente de você, por meio de formulários que você preenche, por meio de contratos firmados conosco, por meio da utilização e interação com os nossos produtos, negócios e experiências, tanto on-line como off-line.
Isso pode incluir, mas não está limitado, a:
Quando você visita nosso Show Room;
Quando realiza um Test Drive;
Quando você adquire um veículo 0Km e/ou seminovo em nossas Concessionárias ou diretamente através das Montadoras que representamos;
Quando você realiza um serviço ou adquire pneus, peças e acessórios em nossos estabelecimentos;
Através dos nossos Websites, no caso em que sua relação comercial conosco tenha se iniciado pelos websites de nossas marcas, através da solicitação de uma proposta, por exemplo;
Em eventos e feirões promovidos por nossas empresas e/ou Montadoras;
Através de campanhas de publicidade em nossas redes sociais e tecnologias semelhantes onde você interagiu com nossos produtos e serviços.

CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS

A Florença trata seus dados pessoais que são coletados e/ou processados conforme abaixo:

Informações cadastrais - Poderemos coletar, conforme o caso, os seguintes dados pessoais: nome completo; número do CPF; RG e/ou CNH; data e certidão de nascimento; certidão de casamento; e- mail; endereço comercial e/ou residencial; estado civil; nacionalidade; número de celular e telefone; placa e chassi do veículo; estado civil.
Características Pessoais e Informações Complementares – A Florença poderá também tratar: gênero; idade; local de nascimento; informações disponíveis em mídias sociais; profissão e registros profissionais; de acordo com os casos.
Informações financeiras – A Florença poderá tratar, informações financeiras relacionadas à disponibilidade de crédito; comprovante de renda; número de conta em instituição bancária; informações de cartão de crédito e/ou de outros meios de pagamento.
Dados de seguro – A Florença também poderá tratar informações pessoais relacionadas a seguros do veículo do cliente, dependendo do caso.
Certidões - Para fins da contratação e análise de crédito, A Florença poderá solicitar a sua certidão de casamento, certidão de nascimento e comprovante do seu estado civil, conforme o caso.
Dados de saúde – A Florença poderá reter dados sobre sua condição de PcD, nos casos de compra de veículos adaptados.
Dados do veículo - Chassi e placa do veículo.

Marketing-Leads - Nome; CPF; e-mail; telefone; endereço; placa e chassi do veículo; histórico de compras.
Test Drive - Quando é realizado um test drive, tratamos o nome; e-mail; telefone e número da CNH.
Dados de navegação - Endereço IP, localização - país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques. Embora A Florença não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais A Florença tenha acesso. Sujeito às suas configurações, podemos coletar, usar e armazenar informações adicionais sobre sua localização, como sua posição exata atual ou locais onde você usou anteriormente o nosso website, para operar ou personalizar nossa prestação de serviços, oferta de produtos, como tendências locais, histórias e anúncios.
Cookies - Os cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiência na próxima vez que os websites forem visitados. Para mais informações sobre Cookies, dirija-se à Seção específica desta Política.


DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS (IDADE ATÉ 12 ANOS INCOMPLETOS) E ADOLESCENTES (IDADE SUPERIOR A 12 ANOS ATÉ 18 ANOS INCOMPLETOS)
A Florença poderá coletar dados sobre a condição de PcD da criança e/ou adolescente, para a finalidade de compra de veículos adaptados. Para isto solicitaremos o consentimento de forma específica e informada de, pelo menos, um de seus pais ou de seu responsável legal.

COOKIES

No âmbito do Website, A Florença poderá utilizar pequenos arquivos digitais, conhecidos como "cookies", que serão enviados ao browser e armazenados no navegador do seu computador ou do seu dispositivo móvel.
Alguns cookies são necessários para o funcionamento do Website. Esses cookies geralmente, são definidos em resposta a ações feitas pelos usuários, tais como definir preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários.
Outra finalidade dos cookies é verificar quem são nossos potenciais clientes, coletar informações sobre como você o utiliza. Os cookies de desempenho, por exemplo, nos ajudam a identificar áreas especialmente populares do nosso site. Dessa forma, podemos adaptar o conteúdo de nossos sites mais especificamente às suas necessidades e, assim, melhorar a sua experiência e eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas à sua navegação. Esses cookies são usados para enviar informações publicitárias e promocionais relevantes para você, por exemplo com base nas páginas da web que você visitou, nos limites autorizados pela legislação.
Ao acessar nossos websites, você decide se deseja utilizar ou não os cookies, é possível desabilitá-los em nossa Central de Privacidade. Ao desabilitar todos os cookies, é possível que certas seções ou recursos dos websites não funcionem ou ocasionem demasiada demora para carregar os conteúdos.
Também poderemos utilizar publicidade/anúncios de terceiros nos nossos websites. Alguns destes anúncios, poderão utilizar tecnologias como os cookies, entre outras, quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários/anunciantes também possam receber a sua informação pessoal, como o endereço IP, etc. Os websites de terceiros acessíveis a partir de nossos websites estão sob a responsabilidade de terceiros. A Florença, não será responsável pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros.
Recomendamos que consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais por outros websites ou outras ferramentas.


MODO E FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.
Os dados pessoais coletados, são aplicáveis para as seguintes finalidades:

Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;
Verificar sua identidade;
Responder a eventuais pedidos de informações adicionais;
Enviar comunicações relacionadas aos produtos e serviços oferecidos pelo A Florença, Montadoras e Fabricantes dos produtos que comercializamos;
Realizar análises de crédito para fins de propostas de financiamento;
Cumprimento de obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas;
Atendimento ao Cliente e a tratativas sobre dúvidas, reclamações ou sugestões enviadas nos canais de atendimento da Florença, como SAC, call center e Fale Conosco;
Realização de pesquisas de satisfação;
Convocação de recalls junto ao titular;
Acompanhamento das revisões programadas descritas no manual do veículo;

Levantamento do histórico de manutenção do veículo;
Análise técnica de defeitos e/ou vícios de fabricação de nossos produtos e/ou serviços;
Internamente, para fins de estudo e desenvolvimento de melhorias em nossos produtos e serviços;
Aprimoramento das iniciativas comerciais e promocionais a Florença, bem como melhoria das ofertas de conteúdos e produtos personalizados que possam interessar o Cliente;
Ações de marketing para fins de relacionamento com o cliente através do envio de e-mails, mensagens de SMS e WhatsApp, entre outros;
Monitoramento das transações para fins de prevenção à fraude e lavagem de dinheiro;
Funcionalidade dos produtos comercializados pela Florença e análise de crédito de acordo com as políticas de crédito e consulta sobre a capacidade de pagamento em plataformas de bureaux de crédito;
Aprovação do crédito, formalização de contratos, realização de pagamentos e cobrança;
Permitir que A Florença faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da Florença;
Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços comercializados pelo Florença, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”). Em cada comunicação comercial recebida, você encontrará informações para deixar de receber novas comunicações, bastando selecionar a opção correspondente ao “opt-out”;
Melhorar a experiência do Usuário nos websites Florença;

Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do seu consentimento, para a Florença tratar seus dados poderá ser necessária. Nesses casos, solicitaremos o seu consentimento de forma livre, informada e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A Florença, poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros ou parceiros de negócios, que sejam relevantes para fins de lhe oferecer o melhor em produtos e prestação de serviços e viabilizar o relacionamento com você e o envio de propostas comerciais. Referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo.

Prestadores de serviços. Essas empresas trabalham com a Florença para viabilizar ou aprimorar o cumprimento das finalidades listadas no capítulo anterior (“MODO E FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS”). São exemplos os serviços de desenvolvimento ou melhorias no website; criação/gestão de ações de marketing para a Florença relacionadas direta ou indiretamente ao website; produtos comercializados e serviços prestados pela Florença; despachantes; operadoras de consórcio; fornecedores de acessórios; corretora de seguros. Esses fornecedores recebem suas informações com a finalidade específica de prestar serviços a Florença  e não possuem quaisquer direitos de uso de suas informações fora dessa hipótese.
Montadora/Fábrica. A Florença compartilhará seus dados pessoais com a montadora/fábrica para viabilizar o envio da proposta comercial, se for o caso; pesquisas de satisfação; garantia de produtos; venda direta. Os dados compartilhados com a montadora/fábrica também poderão ser utilizados para fins de marketing.
Bureaux de crédito. No processo de análise de crédito, a Florença poderá receber informações de Bureaux de crédito para avaliar a capacidade de pagamento dos clientes. Para tanto, a Florença utilizará um dado de identificação como (CPF ou CNPJ) para buscar as informações junto a tais Bureaux.

Instituições Financeiras/Administradoras de Consórcio. A Florença poderá compartilhar seus dados pessoais com as instituições financeiras parceiras (Bancos, Financeiras, Cooperativas de crédito, Administradoras de consórcio, etc.). Entre elas, Banco Safra, Santander, Itaú, Banco BV, Bradesco
, Banco Fidis e Banco Alfa, para fins de análise de crédito e propostas de financiamento dos veículos de interesse.

Empresa de cobrança. Em casos de inadimplência, previsto no artigo 7, inciso X da Lei 13.709 (LGPD).

Requisição Judicial. A Florença pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial ou mediante determinação de autoridade competente, nos termos da lei.
Empresas do grupo. A Florença conta com a estrutura organizacional em seu grupo para o monitoramento das transações para fins de combate às fraudes e prevenção à lavagem de dinheiro.
Bancos de dados dos demais websites Florença. Ao solicitar uma proposta comercial em um website de uma das marcas que representamos, seus dados poderão integrar a base de dados das demais marcas que representamos. Assim, você poderá receber comunicações de marketing dos produtos e serviços identificados pelas demais marcas.
Novos negócios. No contínuo desenvolvimento do nosso negócio, processos de aquisição e fusão de empresas, subsidiárias e outros negócios podem ocorrer. Nessa transferência de negócios, dados pessoais e demais informações dos respectivos Clientes também são transferidos, mas ainda assim, será mantida a Política de Privacidade.


TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Armazenamos e mantemos suas informações estritamente necessárias para o cumprimento das finalidades do tratamento: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Florença; (iv) para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício regular de nossos direitos.
Conforme item (ii) acima, o término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando for verificado:

Que a finalidade pela qual os dados foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;
Uma manifestação do Titular nesse sentido, para hipóteses em que a Florença recebeu consentimento específico para determinado tratamento de dados pessoais no âmbito dessa Política;
Determinação legal.

Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.


GERENCIANDO SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Nós estamos comprometidos com o cumprimento dos seus direitos (Titulares de dados pessoais). Vamos explicar como você pode exercê-los junto a Florença. Observe que, para ajudar a proteger sua privacidade e manter a segurança, tomamos medidas para verificar sua identidade antes de conceder acesso a suas informações pessoais.
Você possui direitos no que se refere aos seus dados pessoais, dentre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Mediante requisição, a Florença concederá a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;

Acesso aos dados pessoais. Você pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados pela Florença;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Você poderá, a qualquer momento, solicitar a correção de seus dados pessoais;

Informações sobre uso compartilhado de dados. As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se nesta Política de Privacidade. A Florença coloca-se à disposição para a hipótese de esclarecimentos complementares;

Revisão de decisão automatizada. Você poderá solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade, quando aplicável;

Eliminação dos dados pessoais. Você poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletados pela Florença a partir do consentimento dado, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completada para dados pessoais que não sejam necessários para a Florença  cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente, conforme mais bem explicado na seção “TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS”, acima.

Revogação do consentimento e opt-out. Você poderá revogar o consentimento que eventualmente tenha dado a Florença para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. Para os casos de utilização de dados pessoais para fins de marketing, você também poderá manifestar que não está mais interessado em receber comunicações da Florença por meio do mecanismo de opt-out que será disponibilizado quando do envio de comunicações desta natureza. Importante informar que os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados ou que sejam mantidos pela Florença com base em outros fundamentos legais.

Direito à portabilidade dos dados. O direito de receber todos os dados em um formato estruturado, de uso comum e legível, assim como o direito à transmissão dos dados para outro controlador e;

Direito à oposição. O direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que este processo não estiver ocorrendo nos termos da legislação aplicável;

Seus direitos, poderão ser exercidos por meio de solicitação em nosso website: lgpd.florenca.com.br

 

TERRITÓRIO

O conteúdo de nossos Websites são voltados ao mercado brasileiro. Ao acessá-los você reconhece e concorda que, salvo quando expressamente indicado, este site é destinado ao uso no Brasil e será regido de acordo com a legislação brasileira.


COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós levamos a sério nosso dever de proteger os dados que você confia a Florença, contra alteração, perda, uso indevido, divulgação ou acesso acidental ou não autorizado. A Florença usa tecnologias de segurança e medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger seus dados pessoais contra eventuais incidentes.

ALTERAÇÕES

Nós poderemos revisar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. A versão mais atual da política regerá nosso processamento de seus dados pessoais e estará sempre disponível em nossos websites. Recomendamos a leitura desta política periodicamente.


IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR E DO ENCARREGADO

A sociedade inscrita nos CNPJs abaixo são as Controladoras dos dados pessoais tratados no âmbito desta Política de Privacidade. Para fins da legislação aplicável, Controlador é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. O Encarregado pelo tratamento de dados pessoais da Florença é o Sr. Naor Pizani. Em casos de dúvidas, entre em contato com o (“Encarregado”) por meio do e-mail lgpd@florenca.com.br.

 

CNPJ    Controlador    Endereço
77.968.980/0001-45    Florença Veículos S/A    Av. Mal Floriano Peixoto, 3501 – Curitib a / Pr
77.968.980/0003-07    Florença Veículos S/A    
Rua Quinze de novembro, 3800 - Joinville
77.968.980/0005-79    Florença Veículos S/A    
Rua Nicaragua, 560 – Bacacheri - Cuiriba
77.968.980/0008-11    Florença Veículos S/A    Rua Maneco Viana, 364 - Paranguá
77.968.980/0012-06    Florença Veículos S/A    Av. Mal. Floriano Peixoto, 1711 – Curitiba
09.091.832/0001-35    Florença Caminhões S/A    Rodovia Contorno Leste, 17317 – São José dos Pinhais

Quer um Atendimento Personalizado?

Fale diretamente com um de nossos consultores via WhatsApp.

Fale com um especialista
Gladiator
IbamaPaz no trânsito começa por você